Recettes de grillades qui mettent le feu

À présent, il s’agit de susciter des étincelles et d’en profiter: découvrez les meilleures recettes de grillades qui mettent le feu pour les belles soirées estivales.
Saumon à la fleur d’oranger

Saumon à la fleur d’oranger

  • Étape 1:

    Placer les filets de saumon sur un film alimentaire, assaisonner avec les épices pour poisson, le sirop d’érable et les fleurs d’oranger, bien envelopper le tout. Faire mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Sortir le saumon du réfrigérateur 2 heures avant de le mettre sur le gril.

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Spare ribs de veau

Spare ribs de veau

  • Étape 1:

    La veille, assaisonner les spare ribs avec les épices pour viande, les badigeonner d’huile d’olive, les envelopper dans du film alimentaire et laisser mariner au réfrigérateur. Sortir la viande du réfrigérateur 2 heures avant la cuisson sur le gril.

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Dattes enrobées de lard

Dattes enrobées de lard

  • Étape 1:

    Assaisonner le fromage frais de sel, de poivre et de thym. Couper finement la ciboulette et l’ajouter au mélange.

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